КУРСОВАЯ РАБОТА РАЗРАБОТКА ПРОЕКТА ТЕХНИЧЕСКИХ УСЛОВИЙ ПО ПРОИЗВОДСТВУ СУХОЙ МОЛОЧНОЙ СЫВОРОТКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

От сепарирования из сливок вырабатывается масло, из обезжиренного молока — сухое молоко, биокефир обезжиренный, а также закваску. На выход из здания при пожарной тревоге отпускается 6 минут. Кроме неоспоримой пищевой ценности, этот продукт обладает великолепными лечебными и профилактическими свойствами, из-за высокого содержания кальция и других микроэлементов, витаминов А и группы В, а также легкоусвояемого белка, источника незаменимых аминокислот, триптофана и метионина. Пастеризация молока производится с целью уничтожения вегетативных форм микрофлоры, в том числе патогенных. Для сбора стоков сыворотки, которая может выделяться в небольших количествах в процессе охлаждения, предусмотрен специальный выдвижной лоток с отводом в канализацию.

Добавил: Mezahn
Размер: 10.81 Mb
Скачали: 82970
Формат: ZIP архив

Представителями первой группы являются обыкновенная и мечниковская простокваша, ряженка, ацидофильное молоко. Двери открываются по направлению выхода из помещения.

Курсовая по стандартизации

Для количественного выражения имущества организации, ее обязательств и хозяйственных операций в хозяйственном учете применяются три вида измерителей: Йогурт имеет однородную, сметанообразную консистенцию и чистый, в меру сладкий, с соответствующим вкусом и ароматом внесенных ингредиентов. Моюочной государства и права.

Необходимую для герметичности степень сжатия тепловых секций определяют стрелкой, нанесенной на верхней и нижней распорках, которая должна совпадать с центром вертикальной распорки обеих тяг. Устройство обслуживае-мого оборудования; сос-тав и физико-химичес-кие свойства молока; технологию производст-ва творога; способы приготовления и внесе-ния наполнителей; пра-вила взвешивания и маркировки готовой продукции.

Если отдельные требования установлены в стандартах или других технических документах, распространяющихся на данную продукцию, то в ТУ эти требования не повторяют, а в соответствующих разделах ТУ дают ссылки на эти стандарты и документы в соответствии с ГОСТ 2.

  АХРА КОРОЛЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие работы:

В связи с этим актуальной задачей в молочной промышленности является сохранение традиционных способов производства высококачественных молочных продуктов. И наконец, подбор упаковки, удобной и привлекательной именно для того рабооа, на которого рассчитан данный напиток. Техническая характеристика представлена в таблице 8.

Великий ученый и врач Гиппократ использовал благотворное действие сыворотки при лечении туберкулеза, желтухи, кожных болезней. Козлов Подпись, дата Инициалы, фамилия Замечания руководителя Содержание Введение 5 1 Требования к изготовлению кефира 6 1. Расчет теплопритока Q 1 сводим в таблицу 4. Масса нормализованного молока при нормализации в потоке, когда пт нормализованной смеси меньше жира в цельном молоке:.

Разработка проекта технических условий кефира

Содержание белков в молочной сыворотке зависит от способа коагуляции белков молока, принятого при техниеских основного продукта. Оборудован специальным воздушным клапаном, люком, лестницей. Полностью выполнена из пищевой нержавеющей стали имеет одностенную разрезную крышку. По таблице возможные потери рабочих, служащих и населения от АХОВ в очаге поражения определяем потери на складе:.

Практическая реализация этих принципов возможна в отрасли при соблюдении следующих правил: Сгусток оставляют в покое на мин для выделения сыворотки.

Очистку молока проводят обычно после предварительного подогрева его до температуры 0 С. Название следует помещать над таблицей. Допустимое суммарное содержание органических загрязнителей после биологической очитки в биофильтрах, аэротенках, окситенках или в биологических прудах, рассчитывается по формуле:.

Арьян обладает всеми полезными и питательными свойствами пахты. Информационные данные указывают на русском языке и дополнительно, при необходимости, на государственных языках субъектов Российской Федерации, родных языках народов Российской Федерации, а также иностранных языках.

Дипломная работа: Технология производства кисломолочного напитка Майский из сыворотки

В охладителе механическое воздействие на продукт сведено к минимуму, поэтому готовый продукт имеет консистенцию, характерную для традиционного творога. В производственных и вспомогательных зданиях и помещениях должна оборудоваться естественная, механическая, смешанная вентиляция или услоовий воздуха. Для этого применяют ящики дощатые, фанерные, полимерные и алюминиевые ящики-контейнеры, которые после заполнения творогом закрывают крышками и пломбируют. При регистрации внепланового инструктажа в журнале необходимо указать причину, вызвавшую его проведение.

  ЕЛЕНА КАЛАМАЦКАЯ ТЕЙЛА 3 ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Молочную сухую сыворотку распылительной сушки просеивают, молоной в небольшом количестве воды с температурой 41…45о С, фильтруют и в раствор добавляют при перемешивании требуемое по рецептуре количество воды.

Консистенция однородная, сметанообразная, с нарушенным сгустком.

Разработка технологии напитка из сыворотки — курсовая работа

Затем ему подают необходимый для работы инструмент. В молочную сыворотку переходят практически все соли курсвоая микроэлементы, почти все водорастворимые витамины молока. Работа совершенного маркетинга требует совершенствование организации производства с целью увеличения производства товаров, снижение их себестоимости, планирования и управления производственно — хозяйственной деятельности.

В камерах поддерживают строгий санитарный режим и не допускают значительных колебаний температуры.