КНИГА ЧУЖЕСТРАНКА 1 ВОСХОЖДЕНИЕ К ЛЮБВИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Миссис Грэхем с ее коротким, серо-стального цвета аккуратным перманентом и тремя нитками поддельного жемчуга на шее меньше всего можно было принять за типичный образец цыганки-предсказательницы. Возможно, они жгли костры накануне ночью, а наутро пришли исполнить танец. Прикидываясь, что смотрю на ладонь, я на самом деле разглядываю девицу и вижу — разрез у нее на блузке чуть ли не до пупа, она благоухает дешевыми духами, а серьги свисают до самых плеч. То же гибкое и худощавое сложение, те же четкие линии скул, словно резцом очерченное лицо; ровные брови, широко расставленные карие глаза, те же темные волосы, падающие на брови. Ты ведьма огня свечей.

Добавил: Faebei
Размер: 14.79 Mb
Скачали: 74888
Формат: ZIP архив

Я не дала ей закончить и поспешно вскочила с кресла с полной готовностью принять ее предложение. Под каждую тонкую фарфоровую чашку была подложена салфеточка из кружев ручной работы, к чаю поданы булочки и сливки с толстой пенкой.

Чужестранка. Книга 1. Восхождение к любви читать онлайн и скачать fb2

Судя по его виду, он был руководителем всей этой шайки. Сядьте и дайте мне посмотреть. Но день уже наступил, и камни, все еще впечатляющие, утратили значительную часть своей зловещей мрачности. Легенда утверждает, что, когда отрубленная голова скатилась с плахи, она заговорила и произнесла: Я осторожно потянула носом воздух. Очертания замка были грубыми и простыми. Медленно-медленно он провел рукой снизу вверх по моей руке, коснулся шеи и легонько потянул мочку уха.

Скачать или читать онлайн книгу Чужестранка. Книга 1. Восхождение к любви

И мне не на что обижаться в этом случае. Джейми тоже протянули фляжку, и до меня донесся запах горячей ароматной смеси, когда он начал ее пить.

  РИСУЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОДИН ГОД С ХУДОЖНИКОМ ИЛЛЮСТРАТОРОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Если они рассчитывают на выкуп, не стоит помогать им и называть имя, которое привело бы к Фрэнку. Что это за труха, которую ты поместила в Таскама и Бэнкса? Полосы вискозного шелка и полотна, которыми мне приходилось пользоваться, с поразительной легкостью куда-то все время ускользали в темноте, словно живая рыба из-под пальцев — сверкнет серебристым брюшком и уйдет на глубину.

Он ведь скандинавский, правильно? Головокружительная история Дианы Гэблдон «Чужестранка.

Я видела их даже в самых элегантных отелях — там они благоухали жимолостью и были вставлены в украшенные лбви подвесками подсвечники из матового стекла. Самый высокий каменный столб хенджа был разделен на две части по вертикали, два массивных блока. Как выяснилось, весь этот шум поднялся вот по чужестраека поводу: Я ощутила слабый цветочный аромат, кажется, пахло лавандой, и запах этот смешивался с сильным запахом мужского пота. Ты теперь не употребляешь имя Божие всуе, а, паренек?

Чужестранка. Книга 1. Восхождение к любви читать онлайн — Диана Гэблдон

Оказавшись в древнем святилище, Клэр прикасается к камню и… переносится в г. В голове не было места для сколько-нибудь разумной мысли, я хотела лишь одного — убежать от этого человека. Лунный свет делал дорогу обманчивой; все виделось ясно, но уплощенно — прижатые к земле листья и острые камни казались одинаково высокими, и шюбви то нелепо высоко поднимала ногу над несуществующим препятствием, то больно спотыкалась о торчащий из земли камень.

  АННА МАТИР ГАВАНЬ МОЕГО СЕРДЦА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не удостоив Рэндолла ответом на его вопросы, я попыталась пройти мимо него. Фрэнк подошел ко мне сзади, когда я сидела в кресле гостиной с большой раскрытой книгой на коленях.

Бомба попала в аудиторию Британского музея как раз во время его лекции. Если это так, убирайся из этой комнаты сию минуту!

«Чужестранка. Книга 1. Восхождение к любви» скачать в epub, fb2, pdf, txt

Я двинулась дальше по дороге, но Фрэнк догнал меня и обнял:. Это было не слишком подходящее место для исчезновений, во всяком случае на первый взгляд. Я не видел его лица, но поза была соответствующая. Ты перевяжешь парню рану так, чтобы он мог сидеть верхом на коне?

И не моя вина, что он любезно попросил меня разлить чай.

Я только кивнула — сухость сковала горло, и я не могла выговорить ни слова. Их оказалось пятнадцать, исключительно женщины, в возрасте от примерно шестидесяти, как миссис Грэхем, до двадцати с небольшим, как женщина, которую я недавно видела катящей детскую коляску от магазина к магазину.