ЕЛЕНА АРТАМОНОВА ИСПОВЕДЬ ДРАКУЛЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А дождь за окном шумел все громче, ветер пел на разные голоса, пророча новые беды и несчастья…. После долгого раздумья мужчина подался вперед, обмакнул перо в чернила и… застыл неподвижно, вновь усомнившись в целесообразности принятого решения — лично обращаться за помощью к Ватикану было рискованно, поскольку это могло вызвать гнев и без того рассерженного венгерского короля. Подобрав полы плаща, Матьяш присел на корточки перед Дракулой, заглянул ему в лицо: Но не буду вам мешать, может быть, он все же пожелает вступить в беседу. Дракулу знают все, но эти знания — всего лишь причудливое… — Спорт и Культура, формат: Наиболее точная форма написания этого имени — Дрэгуля Драгула , но по сложившейся в России традиции Влад фигурирует в романе как Дракула.

Добавил: Arashijas
Размер: 18.24 Mb
Скачали: 12409
Формат: ZIP архив

Бог знает, что за интересы их связывали, но эти двое часами просиживали в библиотеке, обсуждая занимавшие обоих вопросы.

Информация о книге:

Еще в декабре прошлого года правитель Венгрии вернулся в столицу, но по сей день так и не удосужился заглянуть к жене. Дракулу знают все, но эти знания — всего лишь причудливое… — Спорт и Культура, формат: Здесь Пий демонстрировал свое непревзойденное красноречие, умение изъясняться сложными, но безукоризненно выстроенными фразами.

Вы также можете посмотреть более подробную информацию о портале и связаться с администрацией. Бог на твоей стороне! Кроме нас этот документ видело только лицо, написавшее его.

Даже если письмо к султану не кажется некоторым достаточно убедительным подтверждением преступной сущности злодея, сей документ полностью оправдывает мои решительные действия по отношению к этому чудовищу! Прежде Влад не раз проездом бывал в Бране, но сейчас замок показался ему не таким, как обычно — зловещим, похожим на тюрьму.

  MELOVIN UNBROKEN МР3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга: Елена Артамонова. Исповедь Дракулы

Так кто же скрывается под бесконечной чередой масок и воплощений, кто же такой Влад Дракула? В больших темно-зеленых глазах мелькнуло раздражение. Предвижу, что мой роман может вызвать полемику и показаться достаточно спорным, однако, работая над произведением, я опиралась на труды таких известных авторов, как Р. Матьяш развивался очень плохо, никак не учился ходить и говорить. Читать Купить книгу В избранное.

Впечатление было мимолетным — тусклый дневной свет померк, его сменил желтоватый полумрак горящих факелов.

Исповедь Дракулы – Елена Артамонова

Я пришел сюда поздно и не хочу доставлять тебе лишних хлопот. Длинные русые волосы касались артамгнова, в глазах плескался ужас. Следы пыток должна была скрывать одежда, и неожиданное распоряжение лишить пленника зубов удивило Ганса. Глаза князя сверкнули огнем: Такой Влад мне ближе. Размещение запрещено автором или издательством.

Он понимал, что, вряд ли сможет сегодня поужинать. Вместо ответа Жискра немного отступил, пропуская в комнату еще двух участников ночной драмы.

Влад стиснул кулаки и со словами молитвы на устах приготовился встретить очередное выпавшее на его долю испытание. Высокий лоб, лежавшие правильными дугами брови, длинный тонкий нос с красиво очерченными ноздрями, завитые по последней моде усы и длинные локоны, падавшие на плечи, выдавали в нем аристократа, привыкшего в любой ситуации следить за своей внешностью и держаться с подобающим его происхождению достоинством. Венгерская армия, во главе с блистательным, прозванным льстецами «Справедливейшим» королем Матьяшем, возвращалась из Трансильвании домой, так и не вступив артамоноца бои с турецким войском, но захватив в плен своего верного союзника Влада Дракулу.

  ЭШЛИ ДЖЕННИФЕР СПАСЕННЫЙ ЛЮБОВЬЮ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Матьяш вылетел из камеры.

Елена Артамонова «Исповедь Дракулы»

В одном из трансильванских городов он посадил на кол тридцать тысяч человек, дракулс другом — двадцать Перейти к описанию Следующая страница. Некоторых грешников пронзали через грудь, но большинство были проткнуты через низ живота.

Все было похоже на затянувшийся кошмарный сон и порой, князю начинало казаться, что это происходит не с ним, а с кем-то посторонним, принявшим его имя и судьбу. Перед ним лежал чистый лист бумаги и несколько в досаде сломанных перьев. А дождь за окном шумел все громче, ветер пел на разные голоса, пророча новые беды и несчастья….

Давно ждала эту книгу. Король хотел сам, собственными руками причинить узнику боль, но сдержался, только тяжело дышал, глядя на Дракулу.