ЖЕНЩИНА И ОБЕЗЬЯНА ПИТЕР ХЁГ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Быстро оценивающе взглянув на врача, Маделен предположила, что наиболее заметной чертой его натуры является самолюбие. Вот это я и хотела сказать. У неё не было никакого представления о времени и месте. За его спиной глухо закашляла собака, Джонни протянул руку назад и успокаивающе похлопал её. Побывав у отца Маделен по делам службы, Адам заметил её на приёме и не спеша, как всегда, когда он имел дело с чем-то очень важным для него, начал пробираться к ней через толпу людей.

Добавил: Vogal
Размер: 33.55 Mb
Скачали: 67705
Формат: ZIP архив

Улыбаясь ему и глядя на него поверх цветов, она ожидала его реплики.

Похожие книги на «Женщина и обезьяна»

Маделен вышла в коридор, спустилась по лестнице и прошла через дом, без какой-либо определённой цели, а просто потому, что была слишком взволнована, чтобы сидеть на одном месте.

После всего этого, конечно же, был подан десерт, потом даже возник поверхностный разговор, и Маделен заметила, что приглашённые, должно быть, уже получали подобную жанщина и раньше и что у них сильно повышенный болевой порог.

Введите Ваш логин в ЖЖ, и цена товаров пересчитается согласно величине Вашей скидки. На их телах, до той поры худеньких и мальчишеских, вырастали, словно опухоли, валики жира, которые мешали им на спортивной площадке, вытесняли их из одежды и привычных рамок, выставляя напоказ всепожирающему мужскому вожделению.

Бездомные собаки, дикие кошки, группа полубешеных животных, которые пытаются приспособиться к биотопу большого города, лисы, голуби, городские мыши, чайки, крысы, насекомые.

  МУХТАР ЗАПАДНЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Потом она встретилась взглядом со взглядом примата. Даже собственная мать не узнала. Это был жест приятия, почти что подчинения. Медленно, но неотвратимо женщиеа в действие иммунная система города с целью выявления нарушителя правил.

Питер Хёг «Женщина и обезьяна»

Это было чуть более полутора лет. И всё-таки её это потрясло.

Потом погуляет с подругой, а в 17 часов вернётся домой, чтобы в 19—00 быть готовой встретить Адама. Перейти к отложенным Убрать из отложенных. Некая ообезьяна неопределённая — и тем не менее присутствующая фигура, как лунный свет, ветер или запах земли. В пустоте внутри неё медленно разгоралось жаркое, потер пламя алкоголя. Маделен положила перед ним на стол записку Адама. Она слышала дыхание их обоих: Если воспринимать текст буквально — это будет развлекательное чтиво, если задавать вопрос «зачем» — то будет над чем подумать.

В это утро всё было.

Женщина и обезьяна читать онлайн — Питер Хёг —

Во всяком случае, в Лондоне такого. Адам встал из-за стола и стал отступать к пустому камину. Она подняла мензурку, обращаясь к самой себе с поздравлением. Для объяснения этого у него не было слов — и ни у кого бы тогда не нашлось. Когда она ела, она была голодна, как правило, очень голодна, и поэтому еда поглощала почти всё её сознание, а то, что оставалось, было сосредоточено на том, чтобы пролить как можно меньше, и — всё чаще и чаще — на том, чтобы случайно не свалиться со стула.

  МИСТЕЦТВО ОБЛАСНА АЛЕКС ЛЕСЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие книги:

У себя за спиной, в следующем за спальным грузовом отсеке, он перевёз для Балли яванского носорога, кожа которого была вся в трещинках и жёсткой, как металл, но у которого был удивительно мягкий и безвольный характер.

Но он заворочался под влиянием беспокойства своего хозяина.

Питер Акройд — Дом доктора Ди. Сюда приезжают дипломаты находящихся в Лондоне посольств, чтобы позавтракать на учебных судах своих стран. Она вцепилась в ручки обкзьяна. Темза покрылась полосками рваной белой пены, и на яхте, шедшей при прямом попутном ветре, кроме полного грота был поднят ещё и большой фок.

Секретарша прижималась спиной к своему столу. С апокалиптическим треском ломающейся древесины кеч врезался в крайнюю из причаленных лодок, разрезал её пополам, спровоцировав эффект домино в ряду корпусов из красного и палисандрового дерева.

Лицо Джонни — пока он ехал к Ист-Смитфилд-роуд и через Тауэрский мост — было непроницаемым. Она выждала двадцать минут в своей спальне.

Пер Петтерсон — В Сибирь!