ГЕРМАН ГРЕФ СЛОН НА ТАНЦПОЛЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Евгения Блискавка — Повышение финансовой грамотности населения: Денис Шевчук — Банковские операции. Златкис поразило, что ее приятельница по аспирантуре, работавшая в банке, соблюдала субординацию даже тогда, когда речь шла о банальном звонке перед совместным походом в столовую. Чем дальше, тем больше страна отторгала ценности эмансипированного Запада. Скорее больше про эмоции. Рыночная оценка превосходила стоимость крупнейших европейских банковских концернов, к примеру Commerzbank или Deutsche Bank.

Добавил: Vibar
Размер: 56.56 Mb
Скачали: 70321
Формат: ZIP архив

На самом деле, у меня почти сразу сложилось впечатление, что эта книга «заказана» Сбербанком. Вкалывать из года в год по 14—15 часов в сутки шесть дней в неделю? В конечном счете деньги — разумеется, что же еще?

Слон на танцполе. Как Герман Греф и его команда учат Сбербанк танцевать

По их глубокому убеждению, министр просто не представлял, во что ввязывался. Она знала Грефа еще до тех времен, когда тот занял кресло федерального министра. Реформа Сбербанка, вне зависимости от ее результатов, наверняка войдет в учебники бизнеса.

Размер являлся его главным, если не единственным достоинством. Грефа подкупали лестные рекомендации.

Впрочем, если не зацикливаться на этом, то в книге можно увидеть и совершенно другую линию — это рассказ о том, как с приходом Грефа развивался танполе российский банк. Златкис сидела на кухне, поглощенная мыслями о предстоящем дне.

  НАНСЕН ФРИТЬОФ КНИГИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Слон на танцполе. Как Герман Греф и его команда учат Сбербанк танцевать (Е. Ю. Карасюк, 2013)

Маркетинг от А до Я. В году Казьмину и Алешкиной достался убыточный банк, готовый не сегодня-завтра разойтись по швам. В зале было слишком много сердитых людей.

На встречах с сотрудниками Ситникова забрасывали вопросами: Начиная реформировать Сбербанк в году, Герман Греф заявил: Ее до сих пор продолжают считать лженаукой, а самые яростные критики нейролингвистических техник видят в них помесь гипноза с шаманством.

Подробнее здесь Слон на танцполе.

Скачать книгу

Он пылесосил сбережения граждан нп госгарантиям и доступности своих отделений по всей стране. Бездна недоверия, подчас ненависти, прежде всего морального возмущения всегда встречала сторонника новых веяний.

А если что-то более многомерное — то не совсем. На нее это было совсем не похоже. Log in No account? Наутро был назначен наблюдательный совет Сбербанка — иначе говоря, совет директоров крупнейшего кредитно-финансового учреждения страны, в котором хранила деньги добрая половина населения. Поэтому, когда в году она перешла из министерства в Сбербанк, ее новый начальник Андрей Казьмин поспешил восстановить статус-кво Танцполо.

«Слон на танцполе». Евгений Карасюк — Судовой журнал д-ра Ливси

Эта воплощенная надежность искупала все остальное: В коммерческих банках его называли министерством частных вкладов. Греф заслужил репутацию последовательного творца либерализма в экономике, самые лакомые куски которой контролировало государство и горстка приближенных к нему предпринимателей.

  ПАСКАЛЬ КИНЬЯР БЛУЖДАЮЩИЕ ТЕНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

К внешней критике казьминская команда была чувствительна не больше бронзового изваяния Николая Кристофари первого вкладчикавстречавшего вас у входа в здание на Вавилова. We will log you in after post We will log you рреф after post We will log you in after post We will log you in after post We will log you in after post Anonymously.

Крупнейший банк страны был монополистом, хотя и не в строгом смысле слова. Им угрожали кредиторы и не щадили регуляторы.

Слон на танцполе. Как Герман Греф и его команда учат Сбербанк танцевать

Инвестиции в техническое перевооружение Сбербанка Сллн оценивал не в один миллиард долларов. В наследство с советских времен ему достались толчея очередей, свирепые операционисты и допотопные финансовые технологии. Сбербанк подал иск о защите деловой репутации и без труда выиграл суд. Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал.