БОРИС ГРЕБЕНЩИКОВ МАМА Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ПИТЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Выражение стало расхожим в среде диссидентствующей советской интеллигенции. Патриоты скажут, что я дал слабину Практически продал родную страну Им легко, а я иду ко дну Я гляжу, как истончается нить Я не валял дурака Тридцать пять лет от звонка до звонка Но мне не вытравить из себя чужака Мама, я не могу больше пить. Для нормального человека это нормально, но делать на этом деньги может только жулик. Мы пытались найти хоть один порок в группе, но так и не смогли. И во всех других состояниях. Любой человек любит свою Родину, и это происходит по умолчанию, это само по себе естественно. А когда тот же выходит и говорит — я люблю свою Родину, он становится главным.

Добавил: Faet
Размер: 69.80 Mb
Скачали: 89363
Формат: ZIP архив

АКВАРИУМ — «Мама, Я Не Могу Больше Пить» (БГ) | КУР.С.ИВ.ом — сайт Курия Сергея Ивановича

В песне есть строка: А когда тот же выходит и говорит — я люблю свою Родину, он становится главным. И во всех других состояниях.

Мы пытались найти хоть один порок в группе, но так и не смогли. Разве что с похмелья создаются особенно трогательные песни… У алкоголя есть одно свойство: Для нормального человека это нормально, но делать на этом деньги может только жулик.

Аквариум — Мама Я Не Могу Больше Пить

Писали ли вы песни, будучи под действием алкоголя? Мама, я не могу больше пить.

  ТАТЬЯНЫ ВАСИЛЕЦ МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ТАЙНА САКРАЛЬНОГО БРАКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это очень сложная для многих тема, хотелось бы услышать в прозе, что значит для вас Россия и патриотизм? Любой человек любит свою Родину, и это происходит по умолчанию, это само по себе гебенщиков.

Другие треки этого исполнителя

Патриоты скажут, что я дал слабину Практически продал родную страну Им легко, а я иду ко дну Я гляжу, как истончается нить Я не валял дурака Тридцать пять лет от звонка до звонка Но мне не вытравить из себя чужака Греббенщиков, я не могу больше пить.

Без этого можно жить.

Когда человек выделяет патриотизм в отдельную категорию — это то же самое, что выделять в отдельную категорию любовь к матери. Мама, я не могу больше пить Мама, я не могу больше пить Мама, вылей все, что стоит на столе — Я не могу больше пить На мне железный аркан Я крещусь когда я вижу стакан Я не в силах поддерживать этот обман Мама, я не могу больше пить. Если перестать пить, то через полгода это проходит, и человек начинает спрашивать: Это что, борьба обрис пороками прошлого?

Скажи моим братьям, что теперь я большой Скажи сестре, что я болен душой Я мог бы быть обычным человеком Но я упустил эту роль Зашел в бесконечный лес Гляжу вверх, но я не вижу небес Скажи в церкви, что во всех гнебенщиков стоит бес — Демон Алкоголь. Выражение стало расхожим в среде диссидентствующей советской интеллигенции.

  АЛЛА КАТАНОВА И АРТУР АМИРЯН ГИТАРА МАЕТСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Вы там ещё водку с чем-то смешивали. Мама, я не могу больше пить Мама, вылей все, что стоит на столе — Я не могу больше пить На мне железный аркан Я крещусь, когда я вижу стакан Я не в силах поддерживать этот обман Мама, я не могу больше пить. Это не я сказал. Но писать о себе, любимом, — скучно. Русская тоска сразу приходит.

Но если он выйдет на публику и скажет: Родную мать не любит только психически больной человек. Мама, я не могу больше пить Мама, я не могу больше пить Мама, позвони всем моим друзьям Скажи — я не могу больше пить Вот она — пропасть во ржи Под босыми ногами ножи Как достало жить не по лжи — Я не могу больше пить.