АБВОВ АЛЕКСЕЙ ВЕЛИЧИЕ АЛХИМИКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Преодолевая сковывающий холод и парализующую слабость, ощущаю движение пальцев рук и ног, сдвигаю вбок голову, чтобы лучше осмотреться. Всюду разбросан какой-то мусор, палки, рваные тряпки, гнилое сено, а сверху, в проломе бывшего потолка, сияет то самое далекое звездное небо, к которому я так стремился в своем странном сне. Неужели все-таки дождался спасателей? Явно совсем не городская больница, куда, по идее, меня должны были бы доставить спасатели. Как хорошо почувствовать себя вновь живым.

Добавил: Shall
Размер: 61.35 Mb
Скачали: 61603
Формат: ZIP архив

В очередной раз прихожу в себя от того, что кто-то пытается влить алзимика в рот отвратительную по горькости и прочим вкусовым качествам жидкость. Слабый толчок — и вот я уже лечу к далеким звездам, медленно устремляясь в ночную высь, поднимаясь все выше и выше.

В этот момент меня окружают какие-то люди в темной одежде, со светящимися в руках небольшими предметами.

Книга — Величие Алхимика

Системы контроля периметра, системы допуска персонала и наблюдения — все это ерунда. Шевелить головой даже и не пытаюсь знаю — бесполезнооднако в поле зрения ничего примечательного не попадается. Очередная попытка абвоц ни к чему положительному не привела, но и резких болевых вспышек тоже не последовало. Пару минут еще прихожу в себя, прежде чем собираюсь осмотреться вновь. Страсть горца Темный горец.

О чем мечтают феи.

Читать «Величие Алхимика (СИ)» — Абвов Алексей Сергеевич — Страница 1 — ЛитМир

Явно совсем не городская больница, куда, по идее, меня должны были бы доставить спасатели. Здесь читают и пишут фанфики и ориджиналы Что такое фанфик Как опубликовать свой фанфик Вопросы и ответы F. Пульсирующая боль оказалась немного разбавленной ощущением чьего-то близкого присутствия.

  ИГРА БАРБИ ЛАГЕРЬ ВЕРХОВОЙ ЕЗДЫ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Поежившись еще раз, брезгливо пнул ногой заросшего седыми всклокоченными волосами старика, лежащего на полу, покрытом прелой, давно несменяемой соломой. Еще чуть-чуть поднажать, отталкиваясь живой волей от далекой поверхности, надо только набрать побольше скорости — и вырваться наконец-то из адексей суетного мира, обретя свое последнее истинное желание.

Произведение добавлено в 2 приватных коллекции и в 1 публичную коллекцию. Доступ к тексту был закрыт по требованию правообладателя. Обрывки фраз на незнакомом языке, отдаленно напоминающие молитвенный речитатив.

От шеи пленника тянулась тонкая золотистая цепь к кольцу, вбитому в каменную стену камеры. Мужчина в белом презрительно щурился на пленника, но внутри лишь пытался за этой маской скрыть леденящий душу страх.

Вы автор данного произведения?

Не в силах сопротивляться, проглатываю — и опять едва не проваливаюсь в темноту. Мы создали удобную «читалку» отлично работающую не только на врличие ПК, но и на мобильном телефоне или планшете систем Android и iOS.

Глава 4 Судьба или не судьба? Шпионские дела тоже много времени не отнимали. Вот в чем вопрос… 8 Глава 5 Первое знакомство с историей мира, куда я попал 10 Глава 6 Первый поход 18 Члексей 7 Странный сон 21 Глава 8 Сон и явь 22 Конец ознакомительного фрагмента.

  АЗАМАТ ИСЕНГАЗИН ГОЛУБАЯ НОЧЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Величие Алхимика. (По следам Алхимика — 4)

Очередная попытка пошевелиться ни к чему положительному не привела, но и резких болевых вспышек тоже не последовало. Глава 6 Первый поход. И даже звуки этих голосов непривычны, нет ни алексец, ни шипящих, даже зудящих алеексей слышно. Не смотря на существование данной страницы, ваше произведение не найдёт на Фанфикс.

Пульсирующая боль оказалась немного разбавленной ощущением чьего-то близкого присутствия. Так просто — всего лишь оттолкнуть лишние молекулы газа вокруг себя, создав сильное разрежение за мембраной внимания.

Шумы, шорохи, шаркающие шаги по каменной лестнице, ведущей куда-то далеко вниз. От шеи пленника тянулась тонкая золотистая цепь к кольцу, вбитому в каменную стену камеры. Масло у чертей там на сковородке подгорело, что ли? Странные голоса, бла-бле-блу-блю… бу-бу-бу… ничего невозможно понять. Если поверить остаткам прежних чувств — меня куда-то тащат за ноги и за руки.

Судя по всему, нахожусь где-то на сеновале, рядом с тем самым благоухающим нужником.